NASA 2018

NASA 2018
[LOMBA KARYA TULIS ILMIAH NASIONAL]
“Education is not learning of facts, but the training of the mind to think” -Albert Einstein
Hai Generasi Aktif, Kreatif, dan Inovatif Indonesia!!! 🙌 📚
Kabar gembira untuk kita semua, NASA (National Scientific Days) is back!💪💪💪
Unit Kegiatan Mahasiswa Riset dan Teknologi Politeknik Negeri Sriwijaya
menghadirkan kembali ajang kompetisi Lomba Karya Tulis Ilmiah (LKTI) Nasional tingkat mahasiswa 👩🏻‍🎓🎓👨🏻‍🎓🎓
Jadi untuk mahasiswa di seluruh penjuru Indonesia dapat menyumbangkan ide-ide dan gagasan kalian dengan tema :
“Mewujudkan Generasi Muda Dalam Menyiapkan Bonus Demografi Melalui Implementasi SDGs”
⚠For More Information⚠
Berbagai Sub tema yang bisa dipilih, yaitu :
1. Untuk Sains :
-Teknologi
-Energi
-Lingkungan
-Pangan
-Kesehatan
-Bioproses
-Industri kreatif
2. Untuk Sosial:
-Ekonomi
-Pariwisata
-Sosial Budaya
-Pendidikan
Jadwalnya gimana?
Berikut tanggal pentingnya 👇🏻:
📝 18 Juli 2018 Pengumpulan Abstrak
📝 25 Juli 2018 Pengumuman Lulus Abstrak
📝 25 Agustus Pengumpulan Full Paper
📝 8 September 2018 Pengumpulan Full Paper
📝 8-10 Oktober Final (Presentasi)
🎓Hadiah Pemenang
Juara 1 : Uang Pembinaan + tropi + sertifikat
Juara 2 : Uang Pembinaan + tropi + sertifikat
Juara 3 : Uang Pembinaan + tropi + sertifikat
Harapan 1 : Tropi + sertifikat
Harapan 2 : Tropi + sertifikat
Harapan 3 : Tropi + sertifikat
Ayo buruan daftarkan diri anda dalam kegiatan NASA ini kapan lagi jika tidak sekarang 👌
Bawa bakat beserta tim terbaik anda dalam lomba ini 🎉
So, Are you excited about that?
See you at NASA 2018 !!!💪💪💪
Contact Person
📱LKTI : 081253156741 (Fithra Malvarinda)
Jangan lupa follow akun kami :
🖥 Website
📱Line
@jrf390zx
📱Instagram
nasa.ukmmars

Sertifikat Keanggotaan 2017

Hi Marser,

buat kamu yang sudah aktif di UKM Mars, ada penghargaan yang diberikan atas usaha keras kita bersama menyukseskan program-program UKM kita. sertifikat (Softfile) bisa diambil di sekretariatan Mars atau download melalui link dibawah ini :

Pengurus Inti

Sertifkat Public Relation Department

Sertifikat HRD Department

Sertifikat Restech Department Teraktif

Sertifikat Restech Department Terdaftar

Sertifikat Business Department

Semoga bermanfaat 🙂

Pendaftaran Kepanitiaan NASA#2

📣[PENGUMUMAN]📣
Telah dibuka kepanitiaan NASA Chapter 2 dan ASTEROID
💥NASA#2 merupakan singkatan dari National Scientific Days yang merupakan lanjutan dari NASA chapter pertama
Dimana rangkaian events pada acara NASA yakni :
✔Pelatihan pembuatan proposal PKM  mahasiswa&dosen
✅ Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional
✔ Kongres ILP2MI ( Ikatan Lembaga Penalaran dan Penelitian Mahasiswa Indonesia)
💥 ASTEROID (Amazing Scientific Training and Recruitment Days), dimana terdapat dua events yaitu
✔ Pelatihan Proposal PKM dan Karya Tulis Ilmiah ( pada hari pertama)
✅Open Recruitment (pada hari kedua)
.
Merupakan kesempatan emas untuk menjadi bagian kepanitiaan yang berkontribusi dalam kepanitiaan acara nasional pada periode 2018 ini.
Jadwal Pendaftaran Kepanitiaan
👇👇
🗒Hari/ Tanggal : Senin-Jum’at/ 9-13 April 2018
⏰ Waktu : 09.30 – 15.30
🏢 Tempat : Sekretariat UKM Mars Polsri
*note : syarat untuk wawancara, mengisi form yg terdapat di web terlebih dahulu
👇👇👇
.
Don’t miss it guys ✊
#innovationforthefuture

Daftar Ulang Anggota MARS 2018

[ PENDAFTARAN ulang Anggota UKM MARS 2018 ]
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Hai para MARSians 😄 Bagaimana kabarnya nih? Semoga Baik-baik aja ya^^
Setelah di umumkan Kepengurusan UKM MARS periode  2018. Maka UKM MARS akan mendata ulang rekan rekan yang masih ingin berkontribusi aktif untuk UKM MARS.
Gimana nih caranya? Kalian bisa kunjungi website UKM MARS  www.mars.polsri.ac.id, untuk dapat form nyaa😉
⭕Batas pengumpulan formnya terakhir tanggal 26 Febuari – 2 Maret 2018 jam 16.00 WIB.
” Don’t be late guyss “
*Note*
Bagi rekan-rekan yang tidak mengumpulkan sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan maka rekan-rekan dianggap mengundurkan diri yah.
Nah jadi buruan isi dan kumpulkan formnya di sektariatan UKM MARS.
Come one.. see you soon guys😉😉
 وَعَلَيْكُمْ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
#ukmmarspolsri
#innovationforthefuture

 

Download Form Daftar Ulang

Pelatihan Mawapres 2018

Hi Marsian…

Sudah tau semua belum kalau Kemristekdikti mengadakan penyelenggaraan MAWAPRES setiap tahunnya? Atau pada belum tau apa itu Mawapres? Kalo begitu, kami akan menjelaskan secara sepintas apa itu Mawapres. Mawapres merupakan program Kemristekdikti yang berupa penghargaan bagi mahasiswa-mahasiwa yang berprestasi. Tentunya ada syarat untuk mendapatkan title itu seperti IPK diatas tiga, sejumlah prestasi serta kemampuan Berbahasa Inggris.

 

Mau ikutan dan tahu bagaimana tips dan triknya? yuk ikutin pelatihan dengan mengisi form pendaftaran dan menyerahkan formulirnya ke HMJ masing-masing.

Download Formulir Pendaftaran

KUOTA PESERTA PELATIHAN TERBATAS!!

 #Innovation for the future

Template Lampiran PKM

Hi teman teman Mars(ian)

sudah pada selesai belum PKM nya?

Merasa susah buat Lampiran dan sebagainya?

Dari Mars ngasiin nih Template buat lampiran, lembar pengesahan maupun cover yang benar sehingga teman-teman tinggal menggunakan dan mengisinya.

nih Templatnya

 

Download Template Lampiran PKM

kalau masih terkendala sesuatu tentang PKMnya datang aja yuk ke sekretariatan UKM Mars.

#Innovation for the future

 

Pendaftaran Kepanitian MAWAPRES 2018

Hai Marser,, Apakabarnya nih ?
Pada kesempatan ini kami dari Pengurus UKM Mars akan membuka kesempatan bagi anggota aktif UKM Mars untuk ikut serta dalam kepanitiaan MAWAPRES 2018 .
yuk ikutin kesempatan ini!!
Syaratnya adalah hanya mengiisi  dan membawa formulir dibawah ini dengan sebaik-baiknya, dan mengikuti wawancara yang akan dilaksanakan pada :
Senin – Jum’at( 16 – 19 Oktober 2017) , Pukul 11.00 – 16.00 WIB.

Untuk wawancara Hub. Id Line : @daudifadah

Download Formulinya disini.

jangan lupa ya diikutin Marser.